唠叨的爱作文300字
我的老妈老是唠叨我,你们听,又开始了!
早上,我正在睡觉呢,我的妈妈突然大喊一声:“快起床!”我一下子蹦了起来,我说,“您这是要吓死我吗?”妈妈的唠叨开始了,她说:“不是的,我叫你起床快点,你不听呀,现在已经不早啦,再不起来就要迟到啦!”我极不情愿的从床上爬了起来,眼睛都还睁不开呢!妈妈又说道,“快点穿衣服、刷牙洗脸、吃早饭……”,“快点收书包、系红领巾、戴上小黄帽!”我心里想,“妈呀!有完没完啊,女人真可怕!”于是我把自己整理好以后就逃出了家门。
我在妈妈的唠叨声中已经9岁了,妈妈的唠叨虽然让我烦,但是满满的都是妈妈的爱;虽然有时候唠叨起来没完没了,但也让我懂得了许多道理;有时候看我踢球受伤了,妈妈一边唠叨一边心疼的为我抹药,那一刻我觉得自己是世界上最幸福的人。其实,有个爱唠叨的妈妈在身边,真的很好!