由于新学期的即将开始,最近群里有很多家长就要退出我们的1 、2年级家长群了,。很多二年级的小朋友都要升入中年级啦!也希望小朋友们升入高年级能有更大的进步~当然,还要对这些家长们说声:谢谢,很感谢大家一直参与我们的各种活动,支持我们的杂志。以后虽然不在群里,没事也可以和我联系哦!!!
我们能够给你们什么?
最近一直在想,我们的杂志究竟能带给小读者什么?市面上的同类型杂志确实不少,可我们和别家不一样的地方又是什么?我们的优势、弱势都在哪里呢?是能获得作文知识,能获得小礼物,还是能刊登作文,在同学面前炫耀一下.........
苗苗的想法其实很简单,只是希望每一期的《快乐作文与阅读》注音版,不仅仅是让小读者拿来学习知识,最重要的是,希望大家能用它来感受快乐。
希望尊重我们的工作方式
有时候,很多老师会在qq或者邮箱里说,我们的杂志有多好,他们班级订了多少,学生有多喜欢什么的,可到后来,在谈话中,我就能感觉出来,他根本就没有看过我们杂志,有的甚至连我们作文的杂志名字也不知道。
另外,每隔半年杂志就要换一批特约编辑,这些老师可能获得证书和半年的免费样刊。给我们发来申请的老师很多,每次的人数又有限,所以每回只能挑几个。可就有些老师,在申请的时候,表现出对我们杂志的的关注,等到证书一发,样刊一收到,就好像失去了消息。
当然,这也是个别现象。我也能理解,现在这样的社会,老师评职称什么的可能会用到这些证书,这些完全可以和我直说。但我也希望,大家能彼此尊重。