未来的畅想作文
大家好,我是滨河未来城的设计师——包冯博。
美丽的滨河未来城正在热售中,由我先对未来城的设计进行讲述。这里的房子如果发生了地震,我们按下左边的红色按钮,房子就可以飞到天上去,地震就不会伤害到我们了;如果发生火灾,我们的吸水管会到旁边的小河里去吸水,然后吸水管就会喷向着火的地方;如果发生了旱灾,我们按一下右边的浅蓝色的按钮,然后将我们大楼里储存的水喷向需要的地方,大部分的水给了小树和庄稼,剩余的给了我们饮用。如果发生了水灾,我们按下粉红色按钮,吸水管就从房顶上垂下来,开始吸收多余的洪水。
如果我们这里有人买了车,我们会盖一个地下停车场,,我们还会在屋顶上盖上小凉亭,铺上小路,让活泼可爱的孩子在上面玩耍。滨河未来城是南北“双子楼”,如果晚上你想出去散步,只有你说“我要到小路上去散步”,你会自动飞过去,在南北两楼之间还要搭上一座桥。下面那片空空的场地是干什么地呢?你不知道吧,让我来告诉你吧!下面我想盖一个游泳池,然后再游泳池旁边盖一座五星级的饭店,这个饭店一共八层,下面四层是吃饭的,上面四层是五星级服务中心,在它的东面在盖一个比“信誉楼”还要大的超市,各式各样的东西应有尽有,随便你选。还有再盖一个工商银行。
这就是我设计的滨海未来城,好不好,快来买吧。