学游泳作文
天,我要去学校学游泳,早上我把这件事情给忘了。可是妈妈告诉了我,我一想还真的忘记了。我马上准备好游泳镜、毛巾、矿泉水,我和奶奶就飞快的到了学校。奶奶就陪我到游泳池门口。因为是第一次学游泳,所以我找不到我的班级。我问来问去,最后是一位叔叔告诉了我。我终于找到 了我的班级,老师已经在等我们了。
等同学们到齐的时候,老师就告诉我们今天要学闭气。老师开始示范2次给我们看。后来老师就教我们练习了一次又一次。很快一节课就过去了,老师还布置了一个作业,就是回家练习闭气,等下次再检查作业。我和奶奶就开心的回家了。