心灵作文300字
每一个人都有一颗心,而这颗心都应该很美,但有些人长大了就做了一些错事。
心灵和外表都不一样,可是现在很多人看的都是外表而不是内心。这些人都错了,如果一个人外表很好看,但内心也非常好,我想我们都会喜欢这种人,但世界上这种人都不多,生活中,总是有些自卑的人,再就是自负,自负的人都是一些很喜欢嫉妒别人的人。
生活中我们都希望自己能做到十全十美,可我们不是十全十美的。每一个人都会有缺点和优点。但是总有些自以为是的人认为全世界就自己最好,别人都要围着他转。
在朋友中也有些这样的人,仅仅是为了一点小事也会争。这些人都不知道自己的缺点是什么,和她说了也不听,总认为别人是嫉妒她。
世界上有很多感人的故事,这些故事我们身边也有很多,像汶川大地震,这次地震令很多人家破人亡。
其实每一个人只要有一颗感恩的心就很好了,因为一个人一生下来并不是坏蛋,是后天型成的,这些人也会有感情,至少他会哭,会笑,会悲伤。