我的宝贝作文大纲
每一次与你相聚,觉得时间是那么的短暂。
你给我的吻是那么的甜蜜......
因为前世无缘,才追随到今生,让我用一生来爱你,我的小情人,我的宝贝儿子,都说儿子是妈妈上辈子的情人,一碗孟婆汤也无法忘记诺言,于是选择了做母子,依旧是捧在手心里的感觉,只是形式不同而已!
今生你出现在我的生命中,让我成为世界上最幸福的女人!
你呱呱坠地的降临,曾让妈妈身体的无比的痛,那时你的哭声与妈妈眼角无声的泪水融汇在一起,那一刻,妈妈是幸福的。
你像一个小天使一样,绽开天真的笑容,像一朵解语花温暖了妈妈的心里,那一刻,妈妈是幸福的。
从你牙牙学语到迈开第一步时,那一刻,妈妈是幸福的。
从你步入幼儿园,尿湿裤子吓得躲起来怕妈妈知道,那时你已经渐渐长大...
如今你已进入学府,从刚开始的顽皮到后来渐渐的懂事,妈妈感到和欣慰,不要责怪妈妈对你严厉的批评,妈妈是爱你的。
现在妈妈与你不在一起,每一次的分离都成为了无法割舍的一部分,分离时你不舍的眼泪,站在门口大树下渐渐远去模糊的幼小身躯,妈妈是不忍的...
我与你生活的点点点滴滴,像电影画面一样时时浮现在我的脑海。
孩子,妈妈想你了,在这小雨的黑夜。
孩子,我不知道你的幼小的心里,是否有抱怨这个词语,如果有,你会不会抱怨那么小我就离开你。
孩子,妈妈记得你每一次笑脸,妈妈清楚你每一声话语,妈妈熟知你每一点成长。
孩子,为了未来生活的更好,我不得选择短暂的分离。
孩子,妈妈让你每天的日记你一定还记得吧!我希望你是用爱去生活的人,也希望你把生活写在爱里,这辈子上天给我最好的礼物,我的小情人,我的宝贝--你,将是我一辈子的爱!直到永远.....