冬天300字作文
人都说一年之计在于春,但我却喜欢那的冬天。
我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切。
清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。用手去摸,从头顶到脚跟的冷
当然这都不是重点,重点还在后面。
我马上穿上鞋,向门外奔去“啊,爽”我像一个在学里跳舞的牛仔,左掂掂右掂掂。雪缓缓的飘落下来。我的脸上溅起了幸福的雪花,如同一个雪的守护神,在雪里必不可少的是孩子们打雪仗,堆雪人,滑雪橇等等。都是可以在雪里进行的游戏。冬天的每一个角落都有着孩子们幸福的笑声。
这就是我喜欢冬天的原因。