描写春天的作文400字
春天来了,今天的天气很暖和,阳光明媚,蓝天白云,爸爸妈妈决定带我去赏花,我们去了一个叫上林苑的地方,这个地方我经常来,去年秋天还来这里拍过秋色的景色。我们的车刚一开进去,就看到一片粉白色的杏花,还有洁白的梨花,太美丽了,我们就忍不住下车了,爸爸妈妈忙着拍照,左拍拍,右拍拍,我很无聊,就在后面胡捣乱,我捡了一个大木棒,我特别喜欢它,走到哪都舍不得扔掉它,我拿着木棒拍照,搓洞洞玩,我看到一个大大的洞洞,一定是鼹鼠的家,今天天气很热,我害怕它们晒着了,就在上面轻轻的铺了一层树叶,是落叶,希望它们能凉快点!
我又发现了一座小土山坡,小土坡细细窄窄的,很不好走,我借用树枝的的力量好不容易爬上去了,下来的时候,很滑,很难下,第一次不敢站着往下走,我就当溜溜板一样滑着溜下去了,浑身的土,妈妈看到了,以为我刚才摔了个屁股墩,我说我是害怕摔倒下面,滑着下去的。妈妈听了哈哈大笑,就教我站起来,猫着身子,同样借用旁边的树枝慢慢往下移动,我小心翼翼的试着,慢慢的走着,终于成功了,我太开心了,太好玩了,我又上去,又下来,上上下下挑战了好多遍,我再也不害怕它了,我玩的不亦乐乎。这里还有大大的草坪,还可以放风筝,今天来不及了,妈妈答应我下个礼拜还来,约着好朋友,我们一起野餐,放风筝,我把我的大木棒藏在了一个很隐蔽的地方,下次去它肯定在。我好希望下个礼拜快快到来呀!