校园一角作文
我们的校园位于金堤路与建设路交叉口。今天,我带你们参观一下我们的校园一角。
我们学校的大门是褐色的,大门中间有一把很大的钥匙,那把钥匙象征着开启知识的大门,右边还有一个两个人才能抱过来的铅笔地,表示要好好学习,左边还有一块大像皮.......
校园门前的大道长50米,宽3米。那条大道是我们用知识铺成的大道。再往左看,那就是全校老师的照片,他们可都是教学精英啊!
往前看,你会看见一大张图,那张图高15米,宽4米,上面有一个太阳,也有一个月亮,太阳在左边,月亮在右边,中间还有一张娃娃脸,娃娃脸下面有一位老爷爷正在放羊,旁边还有一排篱笆,那些羊正在吃着小草呢!这些小花小草在太阳底下快乐的成长,就象老师把知识传给我们一样.......
大道两高旁有两排柳树,这些柳树真绿啊,仿佛是一块无瑕的翡翠;这些柳树真嫩啊,嫩的仿佛一折就断了;这些柳树的树条真长啊,长的象是小女孩儿的辨子。
左边有一排图画,那个图画是一个大兔子正教育一只小兔子,右边还有一排文化墙,文化墙上有一句诗,那首诗是日本的金子美铃写的“象着明亮那方,向着明亮那方,哪怕是一片叶子......”
这就是我们的校园一角,它非常美丽,你也来看看吧!