校园一角作文
你喜欢绿树成阴、鲜花盛开、果实累累、宽敞而又美丽的校园吗?那么就来我的学校吧------濮阳市实验小学。
走进校园,是一棵高大而又挺拔的大雪松。大雪松约有三层楼那样高,每天都像一位解放军战士一样坚定的站在那里保卫我们的学校。
绕过大雪松,是一条绿色的长廊,那里有一个葡萄架,秒天是葡萄成熟的时候,一串串晶莹透亮的葡萄。一个个丫丫葫芦垂挂下来,每天都有被吸引来的老师和同学的目光,有的时候一些学生都被馋的流口水。
长廊右侧是刚刚修好的塑胶操场。操场软绵绵的,同学们在也不用怕摔伤了。操场外圈是红白相间的跑道,内圈是绿色如坪 的球场。上体育课时节我们在上面跑步,课间时我们在上面玩耍,放学时一些初学篮球爱好者,也可以在球场里练球。
操场南侧是一排木瓜树,秋天木瓜树上的木瓜成熟了,一个个木瓜黄的如同一个个的大鸭梨。它旁边是几棵石榴树,树上结满了一个又一个的石榴,石榴笑都露出了它那珍珠般的牙齿。
校园的一角,美丽的一角,我们生活在诗情画意的学校里,我们快乐,我们幸福!