森林美丽的作文
早晨,我去了一片森林。
森林里的草碧绿碧绿的,远远望去,仿佛是一片绿地毯。
野花们竞相开放,它们都穿上了花衣服,给小草们绣上了美丽的图案。葱翠的大树生机勃勃地摇摆着叶子,一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像是在弹奏一曲动听的音乐。一条小河哗哗的流 着,那水晶般的河面,顿时闪耀起来。远处几缕白云缓缓地飘着,一时高,一时低。几座青山连绵起伏地坐在那里,好像要吸引我的注意力。森林中最有豪迈气魄的就是那苍翠挺拔的青松,一棵棵高大 的青松,就像穿了绿军装。
春天的大森林可真美呀!