科技节的作文
今天,我们举行了红旗小学科技节的闯关活动,我觉得很兴奋。因为这是我遇到的以科技为主题的规模最大的活动。
活动前,我们每个人都拿到了一张“闯关卡”,卡上有五个活动关卡,分别是“一箭穿心”、“悬浮太空窗”、“冰壶大对抗”等。可是,在拿到闯关卡之后的语文课上,不幸的事发生了,上课时有其他同学玩闯关卡,他的卡被老师收走了,这样就不能参加科技节了。
科技节是在学校操场上举行的,每人有35分钟的闯关时间。闯关活动中,我觉得“悬浮太空船”所运用的科学原理最有意思,把一个道具放在指定的磁力悬浮点上,转动之后,这个道具就会在空中悬浮十几秒。老师告诉我们,这是运用了磁力的原理。
谢谢学校组织的这次科技节闯关活动,通过参加科技节,让我和同学们一起感受到了科学的力量!