科技节的作文
今天下午,我们学校举行了一年一度的科技节闭幕式。我们精神抖擞的来到操场上。
罗老师让我们坐下,由大队部的队长和副队长宣布科技闭幕式开始。首先,由韦老师宣布获奖名单和获奖作品。获奖者当中有我们班的胡逸凡和袁浩杰两位同学。让我印象最深刻的获奖作品是泡沫遥控飞机,它很神奇,它可以飞得很快,还可以在空中变戏法,一会儿打圈,一会儿高,一会儿低,一会儿转弯等等。这些动作都是由老师手中的遥控器操作出来的。
最让我高兴的是:我们班还得了科技小制作一等奖。虽然这次科技节上我的作品没有得奖,但是我已经很高兴。因为我也为班里出了一份力。