春天的作文300字
今天,我来到公园里找春天,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往花坛边跑去。鲜花已经开了不少了,小草从地下悄悄的探出头,迎春花黄灿灿的,像一个个去参加选美的姑娘,但又多了一份朴素,桃花那粉红的脸颊,像一位害羞的少女,随着春风,桃花在风中微微舞动。
你瞧,勿忘我开花了,像一个小孩子在惊奇的望着美丽的世界。有的半开半合,像一个好奇的看着世界的紫衣天使。还有的没开,想一个急着要离开母亲的怀抱,去看大世界的小男孩。那一朵朵火红的木棉花,在枝头怒放着。特别是它的花骨朵,红红的,非常饱满,仿佛一下子就冒出头来!
无数朵美丽的木棉花,点缀着朴素无华的树干,显得多么优雅啊!啊!春天!你是天地万物的“复苏剂’,没有你,就没有美丽的花;没有你,就没有农民伯伯播种的希望。是你,赐给大地生命,创造万物的灵魂啊!啊!美丽的春天!