春天的作文300字
春天是充满神奇的;春天是充满魔力的;春天是充满希望的;春天是充满快乐和开心的;这就是美丽的春天。
春风吹拂过我的窗前,我向外远眺,仿佛看到了一个华丽的游乐场:大树妈妈带着小叶子们在小路上悠闲地散步。鲜花妹妹带着青草弟弟在草地上自由嬉戏。蝴蝶姐姐在草丛中翩翩起舞。小动物都为春天的到来感到无比的开心!
我开心的走出家门,静静地来道路边的小河旁。我慢慢地俯下身子,看到了小河里色彩斑斓的鱼儿,他们真是无奇不有:有些头上长满了小包包,有些身上有5种颜色,还有些小鱼好像正在“谈恋爱”呢!
我抬头向蔚蓝的天空望去,有许多小燕子,他们有身体“造”出了五花八门的图形。还有大雁在天上“八字游”,这种场面之多么的宁静又和谐!
春天真是一个五彩缤纷的世界,他让天空更蓝,大地更绿,鲜花更美,小草更青!