春天的作文300字
不知什么时候,迎面吹来的风柔柔的、软软的。是春风吧,冬天的西北风可没有春风这样温暖。
春风姐姐的呼唤,把正在冬眠的小动物们唤醒了,它们从美好的梦里走了出来,重新在森林里玩了起来。春风姐姐一吹,小草换上了绿裙子。柳树长出了新头发。它们这是在迎接春天的到来。
小花们听说春天要来了,个个打扮的漂漂亮亮的,挺直腰板儿,迎接春天。可是,看了半夭,没有人影,她不知道,自己就是春天。
春天的使者――燕子飞回来了,瞧!它正在树上唱歌呢!它穿着黑西服,犹如一位绅士。
一场春雨下过,地上湿漉漉的,叶子身上还有许多小露珠哩!刚探出头的小草,像玩杂技似的,让小露珠在自己身上滚来滚去。树上的叶子变的深绿夹着浅绿,向人们报告好消息。
可爱的小蚂蚁从洞里出来找食物吃了,它们打开洞门,走向世界,开始了新的生活。
哦!春天真的来了,看!小朋友们放风筝了。
这不就是我要找的春天吗?