春天的作文300字
春天是最美的季节,但是春天的美在哪里?让我们一起发现春天的美好!
我来到河边大道,那里有我最喜欢的春天。河岸是粉红色和绿色的,有茂盛的草,草从土壤中伸出它的小脑袋,嫩绿色的。柳树姑娘们,一会儿随着温暖的春风起舞,一会儿随着河水梳理她们的长发,不禁让我想起了那首诗“碧玉打扮得像一棵树那么高,一万块绿色的丝绸挂毯垂下来”。河里,几只野鸭在水中快乐地玩耍。这就是古人所说的“春江水暖鸭先知”吗?哈哈,真有意思。这时,麻雀和喜鹊再也坐不住了。他们在树上大声唱歌,叽叽喳喳几个朋友在草地上翻滚,玩游戏,玩得很开心.
该吃饭了。我回到家,餐桌上摆着沙拉、番茄、黄瓜和鲜果冻。突然觉得春天不知不觉就进了我家!
这是我发现的春天,美好,美味,醉人。找到了吗?