春天的作文300字
“春天来了!”我和同学们叫着。我和同学们去找春天。
路边的小草都长出绿绿的尖,好像探出头来观察春天的样子。花蕾姑娘们也竞相开放,生怕自己迟到了,赶不上春天的列车。山上的小树苗长出了黄绿色的树叶,好像要给自己穿上一身漂亮的衣裳。
大雁都高高兴兴的飞回了变暖的北方,好像它们更喜欢北方一样。青蛙们也从冬眠中醒来了,好像要迫不及待地在荷叶上唱一首歌。小鸟们也在忙碌地筑巢,它们想第一个做妈妈。松鼠去年秋天储存的橡果快吃完了,它想,春天应该到了吧,我可以出去找其它食物吃了吧。
路上的人们穿的衣服越来越薄了,因为天气暖和了。大人们开始忙碌地上班了。农民伯伯都开始播种庄稼了。小朋友们都开学了。
哦,是春天到了!一年之计在于春,我要在新的学期里努力学习,取得更好的成绩。