春天的作文300字
又到了充满生机的春天了,大叔抽出了新的枝条,大雁和其他的小鸟都从南方飞了回来,无论走到哪里都能听到小鸟歌唱的美妙声音,小草长出了嫩绿的嫩芽,大地上冬眠的各种动物都苏醒了过来,有的花也开放了,红的、白的黄的……真像一个美丽的大花坛。
小朋友们也脱掉了身上的棉衣,在田地里尽情的玩耍;我和小朋友在一起玩捉迷藏,我们让一个人藏起来,大伙都不能看,我们在一起数数,从一数到二十,我们就开始找了,如果他被找到那么他就输了,他就该找别人了。捉迷藏怎是一个好玩的游戏,你么喜欢吗?好玩的游戏不只是捉迷藏,还有好多的游戏,比如丢手绢就是几个人围成一个圆圈,一个人拿着手绢丢到一个人的身后,然后拿一个人就跑,其他的小朋友追,如果她被追到他就输了,大伙就罚他唱一首歌或背一首唐诗,真是有意思极了。我喜欢美丽的春天。