春天的作文300字
春天来了,五颜六色的野花竞相开放,嫩绿的柳树舒展开了绿色的枝条,好像是在翩翩起舞。
鲜艳的桃花绽开了灿烂的笑脸。解冻的小溪叮叮咚咚地唱起了歌来。远处的树木披上了春姑娘织的绿衣裳,大山也穿上了绿油油的毯子。小草听到春风的呼唤,探出头来,睁开睡眼,好奇地望着眼前的新世界,感受世界的美好。
绿油油的草地上开着几朵五彩缤纷的小花,有红的、有绿的、有紫的、还有白的,百花齐放,漂亮极了!
空中飞来了两只黄莺鸟欢快地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”远处传来了孩子们阵阵笑声,哦,原来是春天来了。
繁花似锦的春天太美了,吸引了好多可爱的燕子和蝴蝶。孩子们在草地上尽情地玩耍,他们蹦呀、跳呀、跑着、唱着,绽开的笑脸是最美的花。春天人间处处有鲜花,一朵、两朵,一丛、两丛……连成片,汇成海,这五颜六色的花海,给人们带来了力量,带来了希望。
我喜欢美丽的春天!