我的一天作文
忙碌会使人常常七手八脚,就好像被所有忙碌的人感染,也会让大家匆匆忙忙而忘记东西。
红红的太阳很忙,忙着温暖大家;老师最忙,忙着教导学生;花朵也很忙,忙着结果实给大家吃。
学生也是很忙碌的喔!有些忙着写功课,有些忙着打电玩、看电视和吃早餐;家长很忙,忙着看学校功课,好像我的补习班老师一样;柜子好像大肚子一样,可以放得下许多书本,每天还要让人开开关关,真是忙碌啊!没想到,楼梯也很忙碌,每天要让大家走来走去,上上下下;公鸡也非常忙碌,好像我的妈妈一样,每天都会叫我起床。
我忙碌在补习、上学、背书和做家事,因为上学和补习都有很多东西要写,做完还要帮忙做家事,我的手快累死了!我觉得这样我的心情很杂乱,我不喜欢忙碌。忙碌像地狱一样,会使人感觉进去就出不来了。
美好的一天即将开始,但是总是被忙碌打扰。忙碌使人感到烦闷,很想发火。它使路上行人走来走去。