清晨,我发现床头多了一本书,我揉揉眼,《中国神话故事》为什么自己跑来了?还是不管了吧,作为小书迷的我打开了书,突然,一道白光把我吸了进去,天啊!
等我睁开眼后,一位漂亮的女子站在我的面前。“你是谁?”“我是女娲,我想你来陪我玩一天,好吗?”“太好了!”我开心的跳了起来。我的话音刚落,女娲就打了一个响指,我们立刻从地面飞到了云彩上,女娲好像跟每一只小鸟都认识,她都能准确无误的叫出它们的名字。云彩在慢慢上升,终于,高的都可以摸到天了。天空漂亮极了,虽然是一块块五彩石补的,可是很光滑。云彩又向上升了,升到了天空上面。我跟着女娲下了云彩,眼前是一座宫殿,一看就是用五彩石建造的。皇宫里有很多仙女,一见女娲来了,赶紧站好。“女娲姐姐,这座宫殿是你建造的吗?”“对,我补了天之后就在这里建的。”
进了宫殿,我的肚子叫了起来,“饿了吧?尝尝这个。”女娲给了我几个又红又大的仙桃,好吃极了。女娲又带我去了花园,“我准备再捏一些人,你可以帮我吗?”“当然了,很乐意。”我答到。我们捏了许许多多的人,女娲把他们送了下去。转眼之间,已经是晚上了,女娲又送我回去了。
“女娲姐姐,再见!”这真是令我难忘的一天啊!