我和过一天作文
双休日我准备去找小伙伴玩儿。刚出门一会儿,一个人从天而降,正当我还没回过神来的时候,只见一个人把我拉进了一朵云朵上。我定睛一看,原来是女娲呀!我又惊又喜。
过了一会儿我问女娲:“我们要去哪儿呀?”女娃回答:“去泥潭。”“去那儿干什么呀?”我问道。女娲没有回答我。
到了泥潭,女娲在泥潭里随便抓起了一把泥土。这时我才明白,原来女娲是要教我捏泥人啊!我跟着女娲亲手做了第一个的泥人,虽然有点难看,但我觉得这是一个非常值得纪念的东西。只见女娲在我做的泥人上施了点法术,小人立刻活了过来。女娲说道:“李敏小朋友,这是你做的第一个小人,你说他叫什么名字好呢?是变成男生还是女生呢?”我思索了一会儿回答:“就叫廖鑫星吧!女生。”女娲问:“为什么呢?”“因为我在老家有一个非常好的朋友。她就叫廖鑫星。我想念她了。”
我和女娲捏泥人一直捏到了中午。吃完午饭后,女娲带我到天宫玩了玩。我一到天宫就感觉非常热,我脱了一件又一件的衣服,终于凉快了些许。我见识到了天宫富丽堂皇,美轮美奂,好吃的好玩的都应有尽有。我玩得不亦乐乎。
到了傍晚,我跟女娲说:“没有亲人的陪伴,我很孤独,你把我送回去吧。”女娲点头,一施法术,我就回到现实世界了。和女娲过的一天实在太奇妙了!