以家园为题的作文
未来的家园同学们,你们有没有想过,未来的家园是什么样?是一个到处都是垃圾、废水流满了所有河流,空气中弥漫着一中说不出的味道?还是一个小溪欢快流淌,绿树成荫,鲜花盛开的地球?如果你不知道,那就先来看看我所想的未来的家园吧!
未来的家园,绝不想现在这样,到处都是垃圾,水源污染;而是一个让人想起来就很向往的舒适空间。
未来的家园,没有发臭、堆满垃圾的河流,没有受到污染的空气,没有痰迹斑斑、垃圾多多的马路街道,更没有被砍的只剩下数桩的森林。
天空湛蓝湛蓝的,小鸟们唱着歌,在天空中翱翔,小溪里的水是那么清澈,清的可以看见五彩斑斓的水底,小鱼虾们在水里快乐的生活着。再也没有人把带有细菌的痰吐在马路上,“闲逛”的垃圾也不见了,一眼望去,街道上连一张小纸片也没有。咦,原来小轿车尾巴后面的跟屁虫呢?原来呀,现在的小轿车,都是绿色环保节能汽车,晴天可以靠阳光行驶,阴雨天则靠电能来行驶,到了晚上,可以用月光来行驶,要是没有月亮,还是可以用电来行驶。每天清晨,人们打开窗户,便能呼吸到清新的空气,让我们精神饱满地去迎接新的一天。
地球恢复了它的原貌,小动物们都有了属于自己的家。泉水淙淙,小鸟歌唱,林木葱郁都叫人如痴如醉;长空万里,白云朵朵,群岭起伏,海洋浩瀚无边,各种丰富的资源。
我们的地球,必将成为银河系中最美的一颗星辰!