那天的阳光虽然很灿烂,但我的心情却不好,那些阳光仿佛都在嘲讽我:连这么重要的东西你都管不好,你还有什么用。
在毕业将要到来时,我的一个同学送给了我一个狗狗玩偶,他说我是他在小学里最好的朋友,希望我不要忘了这段没好的友谊,留下一个玩偶让我作纪念。那是一个长得特别圆的狗狗玩偶,穿着一身红色为主的花衣服,还抱着一个大大的福字,我们曾经都很想要这个玩偶。
我非常开心地抱着这个玩偶回家了,可是一进门就被眼尖的弟弟看到了,他马上跳起来问:哥哥你抱着的是什么?我也要看看。我只好拿出来给他看,没想到一看到他也喜欢上了。哥哥,这个小狗狗玩偶好可爱,我能不能玩一玩?我怕不给他,他又会哭,而且玩偶已经在他手里,要拿回来也基本不可能,只好给了他。第二天,弟弟就把它带去了学校,可我没有想到的是我竟再也没有见到过这个玩偶了。
后来因为我忙着排练毕业演出都没有顾上,直到几天后弟弟也放假了,可他没有拿回那个玩偶,我马上冲上去问他玩偶在哪,他张大了嘴半天都说不出话来,我就知道大事不好,马上怒火中烧。弟弟面对子弹般的口水也知道自己做了大错事,眼泪马上就像泉水般涌了出来。弟弟一哭妈妈就马上跑来劝架。
经过妈妈的劝架,我明白了虽然玩偶丢了,但只要心里有这份友谊就忘不了这位同学。