我是第2次看你的信了,然后第1次的话就是在拿到你的信的时候迫不及待想要拆开来看嘛,所以在路上也看得比较草率,但是现在的话是第2次看,还拿着笔认真的做了笔记,虽然说大概也是可以get到你的几个点,不过我还是觉得你写的太正经了,就没有把所有想要说的都写出来,可能我说的就会比较多一点,比较啰嗦一点,但是不管怎么样你都要把这一封信给收藏好,然后在外面遇到什么小困难的时候啊,当然就希望你在外面一切顺顺利利,只不过就像我妈她今天跟我说的这样子就是人总是起起落落,会有一个起伏的阶段嘛,就在起的时候不要太嚣张,不要太张扬,然后再落的时候呢,也不要太过于丧气。
原来你是叫这个英文名,不愧是学英语专业的学生中也有了个专属英文名,希望说也可以给我起一个,毕竟找不到我的代名词带英语的。其实这只是搜了一下,然后我们就从高中过渡到了大学,现在应该也大概每个人都有适应吧,虽然说在家的这几天还是觉得自己没有好好的适应这一个大学生活,但是等你到学校的时候,还是会觉得反正也是能够在这里待个3四个月的对吧?反正我们都带过来了,其实这一次自己真的就很不想要回学校,毕竟在家里真的就是一切都太过于幸福了,每一天都睡到自然醒的中午时间,然后一起床就有人可以给你热饭菜,而且还是你喜欢吃的饭菜,是啊,想想都是特别的幸福,但想想的,就觉得其实每一个同龄人吧,现在大多数人都是和我们一样离开家里的,要么求学是吧,在外面工作的也是同样的待遇,别人都可以忍受下来了,凭什么你就不能呢?对吧,大家都得在家之外的地方成长哇,就这样子想就觉得其实大家都一样了,不会到底地难过,就觉得这次大家都应该去面对的。
然后在这一个大学里面,你给我的感觉就是有趣,做自己想要做的事情吧,其实这也是一个很好的开始啊,就希望林楷佳同学一定要一直保持。虽然说学习这一种事并不需要去要求你,毕竟你能够自觉的去做到,所以就祝你学有所成,前程似锦。然后有关于写信的话,其实我我看前面也可以感受得到你的绞尽脑汁,就是你想要去把它写得更加正式一点对吧,但是后面看起来就很顺畅了,你就是一个总结吧,就其实能够收到你的心也是蛮惊喜的,毕竟在我的印象里,你一定不是特别喜欢写信的,所以你必须绞尽脑汁的去想,这么写也是有一定的原因的,对吧,以后要多拿我练练笔,下次写情书的时候才可以达到完美的级别。