描写秋天的作文
我漫步在小路上,发现树林里地上满是金黄的火红的落叶,路边各种各样的菊花也开了,有全开的,有半开的,还有的是花骨朵,真是美丽极了。这时我才发现秋天已经悄悄地来了。
继续向前走,来到了果园,眼前的景色让我惊呆了,五彩缤纷的果子直接映入我的眼帘。火红火红的苹果在树上笑红了脸;金黄色的梨子一个个你碰碰我,我撞撞你;五光十色的葡萄一颗颗,一串串挤挤挨挨的,有几颗调皮的从架子上跳下来滚落在其它树下玩耍,果园里真热闹啊!
忽然,一阵笑声传来,远远望去,果园里来了几个农民伯伯,他们有说有笑地在收收果子了。有的爬到树上摘果子,有的在下面装箱子,最开心的是小孩子们了,他们想吃什么果子就到哪棵树下,真是其乐无穷呀!
秋天是收获的季节,我爱秋天。