描写秋天的作文
秋天,悄悄地,悄悄地,来到了果园。
它把红色给了苹果。红红的苹果像一盏盏红色的灯,想让人们看到我们红红的样子,再把我们摘下来,我们就心满意足了。
它把黄色给了李子。一个个李子像一个个葫芦,在树上跳舞呢!但跳着跳着,就有一些梨子被挤下来了。但怎么挤都挤不光,谁叫李子太多了。
石榴树是果实最多的。所有的石榴都挤来挤去,想:只有我一个石榴该多好呀。这些石榴真是太自私了。
一大群小朋友闻到香味,顺藤摸瓜,不知不觉来到了果园。他们看到好多好多的果树,树上都是果子。他们先把先端来梯子,再把他架到树上,再爬上去,再摘几个塞到嘴里好甜啊!他们带走了好多果子。
秋天正是瓜果飘香,果实累累的季节啊!我真爱秋天。