我班同学有名叫麻景华的同学,他可是个全优的学生,常常被老师表扬,还是老师的得力的小助手。
他长的胖胖的,估计能有65公斤左右;个子也高高的,也能有1。65左右了。他长着一对小小的眼睛和嘴巴,大大的鼻子和遮风的耳朵。
他学习非常出色,每次考试都考前5名,对练习册时,他还是小老师呢!他卫生也是那么的认真,他首先把周围的灰尘纸屑打扫干净,再。拖一拖。纪律就更不用说了,他站排都把腰站的笔直笔直的,上课还大胆发言,不搞小动作。还乐于助人呢!
看,这就是我眼中的麻景华,他是个全优的好学生吧!