被老师批评作文
哼,是她先给我吵架的,为什么光批评我?
唉,早知道就不和她吵架了,反正也是被批评了再改也没有用了,马上就该上特色班了,以前我都是同她一起去的,但是我们两人都是分开去的,唉,早知道就不跟她吵架了。
丁零零,上特色班的时间到了,老师让我们两人排队去,真倒霉,早知道就不把她招过来了,走的时候我心里还默念着倒霉倒霉真倒霉,我在扭头看看她,她低着头,脸色有点发红,看来是她知道错了,到了特色班我们又学了一首新歌,我们很快就学会了,老师让我们休息一会儿,还可以找个人跟你一块儿玩,那时候我刚升入大班,还没有认识别人,所以只能从哪里呆呆的坐着,看着别人玩玩闹闹,每个人都高高兴兴的,突然,我想起了她,但是我已经和她吵架了,我好想在和她和好呀,但是我也不好意思只能在那里等着,突然在我的耳边传来一阵脚步声,这声音像是在冲我走来的我抬头一看,正是她!
我看到她的脸红红的,她离我越来越近了,我的心跳也跟着越来越快,她紧凑到我的耳边在哄乱之中,我仿佛听见她在说:“我们和好吧……