被老师批评作文
被批评的滋味,真不好受!不仅心里难受,全身上下都难受!
那是一个周五,知了在树上无聊的叫着,蝴蝶也在花朵上打起了瞌睡,听着无聊的健康课,我只好和同桌聊天,打发时间。聊着聊着,我们越聊越起劲,将生闷的健康课抛之脑后,我们仿佛是多年未见得知音,又像是无所不谈的闺蜜。终于老师发现了我们,将我们送到班主任那里处理,老师将我们狠狠的批评了一顿。
回到座位,我便哭了,我可是第一次被老师这么严厉的批评啊!被批评的滋味可真难受!
心里难受,我可是好学生!老师对我向来都是和颜悦色的,什么时候这样批评过我?被批评的滋味真不好受!
眼睛难受,在我眼里向来都是和蔼可亲的老师今天却怒目圆睁的瞪着我,我的眼睛就不禁湿了。被批评的滋味真不好受!
耳朵难受,耳朵里不断的被强行的添加许多教育的话,还要忍受老师不断提高的嗓门。哎,被批评的滋味真不好受。
总之,被批评不是什么好过的事情,被批评的滋味也不好受。老师说过:我批评你是为了你好。现在来想想也是,自从上次被批评以后,我再也不敢上课讲话了。
被批评的滋味——真不好受!