关于我的梦的250字作文
有梦想,才会有前进的动力,有了前进的动力才会肯努力,努力了,自然也会获得成功。每一个人都有自己的梦,但每一个梦都不一样,我的梦呢?当一名宇航员,飞上太空,探索宇宙的奥秘,追溯生命的起源,帮助人类与外星人建立起交流,让中华民族走向星际,让地球妈妈有更多的伙伴。
也许,对于现在的我只不过是天方夜谭,但我会珍惜每一寸时光,努力、努力、再努力,向着美好的未来努力,向着成功努力。我要用汗水来描绘青春,用努力来点亮希望之灯!
我行,父母会因为我而感到骄傲;我行,祖国会因为我而感到自豪!