关于我的梦的250字作文
一天,我早早地起了床。因为我要和我的妹妹一起作超快速的电动飞船去一个很奇怪的世界看望亲人,这个世界,是一个超极大的魔方。
离飞船起飞还有15分钟,我和妹妹拨通了可视电话,还没等我开口说话,姐姐就说:你们什么时候才能到我们这里呀?我说:再过一个小时我们就能到了。姐姐吓了一大跳,差点晕过去,她吃惊地问:不会吧,真的这麽快?我说:那当然,我们这坐的飞船是超快速的。
一个小时过去了,我们到了魔方世界,下飞船的时候,我的安全带忘了解开,刚走一步,就摔了一跤。哎呀我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。