我敬佩的作文
她,有一张白白净净的脸、一对粗粗的眉毛、一双大大的眼睛、一头乌黑的头发。你别小看她哟!她可是我最敬佩的人!
她不但学习很好,舞蹈跳得也非常好。在这次的个人才艺“格力杯”大赛中,只见她伴着优美的歌声,跳起了蒙古舞“快乐的小骑手”,前桥、后桥、脚柱……一连串高难度的动作,赢得台下观众阵阵热烈的掌声。她以仅仅低于冠军0.01分的好成绩屈居第二。
为什么她的成绩会那么好呢?这离不开她的刻苦和努力。我们舞蹈班,她的年龄最小,是一年级才插进来的,开始她的舞功跟不上,但她上课特别认真,老师教的动作她反反复复地练,常常练得面红耳赤,汗流浃背。别人在休息,她在练,别人在玩,她也在练,很快她的舞功就赶了上来,短短两年,她有了突飞猛进的进步,现在她的舞蹈技巧在班里已经名列前茅。
“天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的勤奋”人的成功与否,年龄和入门的迟早不是关键,关键在于你的意志,你的精神。
对了,忘了告诉你,她就是瑶瑶。