描写美景的作文
秋天到了,它带着一身的金色,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天的天空晴空万里,空中飘着几朵白云,就像碧波中的几朵浪花,成群的燕子也都排成人字形飞向南方,做着过冬的准备。
秋天来到了田野,火红的高粱都高高的举起了火把;无边的大豆摇着铃儿哗哗的响,有的都高兴地张开了小嘴;沉甸甸的稻谷,也都笑弯了腰。
秋天来到了公园,它让草地变的这儿一片翠绿,那儿一片的鹅黄,好像一片花地毯。各种花木都凋零了,秋风吹过,片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞;这边的菊花已全部绽放,个个都展示着它们的风姿;那边的小河,树叶落到了河面上,小鱼把它当做了小伞;一片片落叶在水面上荡漾,像一叶叶小舟在比赛,看谁先到达河的对岸。
啊!金色的秋天,一个充满诗情画意的秋天,我更爱这秋天的美景。