我从回忆中感受幸福优秀作文
“六年里,美丽的校园留下了我们的欢声笑语,梧桐树下打闹嬉戏,球场上拼搏竞技,教室里学习博弈,国旗下宣誓敬礼。一抹笑容,一个事迹,一种表情,一段回忆,一个动作,一番心意,风风雨雨,同舟共济。六龄懵懂入··,老师呵护在臂弯,知趣课堂催成长,快乐活动育体健,校长希翼记脑海,老师嘱托印心田,待到长成栋梁时,手捧鲜花献··。栽下一棵小树,为再次相聚留下印记,母校,我们永远爱你!
朗诵这首诗仿佛也在倾诉着我们的心声。岁月匆匆,花开花落。小学六年的生活转眼间就要过去了,明天我们就要毕业,就要告别母校,我们忘不了那百花争艳的小花园,我们忘不了那绿草如茵的操场,忘不了那条每天早上走向教室的路,忘不了池塘里盛开的睡莲和嬉戏的鱼儿,更忘不了那布满同学们笑脸与回忆的那面墙。
在这里,我们学到了许多知识,在这里,我们学到了做人的道理,在这里,我们从嫩芽长成一棵棵粗壮的小树。是您哺育了我们,多少个日日夜夜,你不顾严寒酷暑为我们批改作业;多少个朝朝暮暮,你用婉转清脆,抑扬顿挫的声音吸引着我们渴求知识的心灵,老师,我们永远爱您!
每天清晨,走进...小学的校园,开始新一天的学习生活,迎接我们的是花草的芬芳,朗朗的读书声和老师同学们微笑的脸。上课时,老师绘声绘色的讲着,使我们身临其境。回答完题时,一只只手争先恐后的举了起来。随着优美的铃声响起,下课了!同学们的课间丰富多彩,有的同学在踢毽子,有的同学在嬉戏打闹,有的同学在与好朋友聊天。在运动会上,一个个运动健将都拼足了劲儿,一张张奖状在飞舞,一次次默契在合作中展现。六年里的点点滴滴我都会铭记在心头。
现在我们以..而骄傲,我相信在不久的将来,..会为我们而骄傲!
初中
九月的风,温暖中又略微夹杂着寒意,大雁已经南飞,火红的枫叶也在缓缓飘落,在这金秋时节,我踏入了..中学的校门。
一张张陌生的面孔,一个个温暖的笑容,一本本书,一天天“吃胖”的书包,一张张有人喜有人忧的试卷,一圈圈的长跑,一件件令人开怀的事情,一次次团结的精神......都使初一生活丰富而多彩。
时常忆起那一个个美好的瞬间,我从回忆中感受幸福!