过年作文200字
今天是过年,一家人玩得挺开心的。
上午,父亲母亲在招待客人,我呢,在和哥哥我玩电脑。吃过午饭,我们就去逛街,哇,街上真热闹啊!人们有的在买鞭炮,有的在买过年的新衣服,还有的在买今晚上的菜。逛过了街,回家见奶奶在烧饭。我一走进厨房就看见了很多菜,有:牛肉、鸭肉、鱼肉、青菜、虾……
吃过晚饭,父亲母亲他们都分送压岁钱,我数了数自己的压岁钱,有三千六百四十元。然后,我们一起坐在电视机前看联欢晚会。每到节目的最后时候,总把我逗得哈哈大笑。
新旧年交替的十二点到了,我们就去兴高采烈地去楼下放鞭炮,”噼里啪啦”地响了起来,五颜六色,美丽极了!之后我就上床睡觉,进入梦乡了!