过年作文200字
天天盼,日日盘起,终于盼到了新年,这个喜气洋洋的日子,接下来就给你们讲讲这个其乐无穷的节日吧!
到了晚上我们一家人坐在一起,开开心心的吃了丰盛的年 夜 饭。我就出去看爸爸放烟花,只见爸爸用打火机点燃导火线,鞭炮就“噼噼啪啪”的响起来了,其他烟花散射出五彩缤纷的色彩,在空中变成他们亮丽的舞台,有的烟花象孔雀开屏一样绚丽;有的烟花象降落伞一样自由的飞翔。 我的双眼好象被这五颜六色的烟花所征服了,让人眼花缭乱赞叹不已,真是太精彩了!
过年真开心,我多么希望天天过新年啊!