有趣的游戏作文
“当!当!当!……”下课了,大家纷纷不请自来的聚集在小桌子旁,不知道又有什么扑克新把戏,这是我们班最近流行的“斗地主”和“心脏病”,都是叫人热血澎湃的扑克牌游戏,不只是需要技术,还要有好的运气。
“斗地主”是大家耳熟能详的游戏,虽然是个连头脑简单、四肢发达的人都会玩,但大家还是乐此不疲!一下课,从自己口袋拿出一叠扑克牌,找对手,然后开始对决。至少要三人,要不然就太无聊了。“剪刀、石头、布!”猜赢的第一个,接着顺时钟,出牌要一张比一张大,还有人会当大嘴巴,到处说情报。唉!真是没完没了,等到所有人说“过”,下个人才可以出,这一场场战争总是不定时的在班上开战,战得惊天动地,加油声此起彼落、响彻云霄!
“心脏 病!心脏病!……”马上换人,接着每个人都提心吊胆。有心脏病的患者最好不要玩,要不然你有可能“game over”,谁也不能保证。接着一张一张翻开来,还一边大声吶喊着、锣鼓喧天,叫得满脸红,脸红脖子粗,好四有啥深仇大恨似的!这真是一个刺激的游戏,是 要考验大家的视力及反应力,有些人为了胜利,不择手段的偷看,当然,就得请他(她)出场啦!虽然是游戏,我们也要从学得君子之争。胜不骄,败不馁,大家各凭本事吧!输的人甘拜下风,胜利者可是要在佼佼者中脱颖而出,才能获得甜美的胜利滋味和不可一世的宝座的。
我们班流行的“战争”,是 不是很有趣呀?这可是男女平等的游戏喔!俗话说:“好男不跟女斗!惹雄惹虎,毋倘惹到恰查某!”最后大家一笑置之、乐不可支,一团和气。还好没人输了而心 存芥蒂的跑去告状,否则我们就先甘后苦了!因为游戏而吵架是老师最不愿意看见的,谁也不愿意抄课文,那么就少了这个游戏的乐趣。
我们班下课的流行是不是很特别?这可是不怕任何刮风下雨,随时随地都可以开战的喔!一玩起这两个游戏,我们班就出奇的团结、快乐,甚至是疯狂的。“开战啰!”烦恼马上就会抛到九霄云外了!