春雨优秀作文
我喜欢严冬的寒冷,喜欢秋天的凉爽,喜欢夏天的炎热,但我更喜欢春天的温柔,喜欢春天的绵绵细雨。
春雨落到了花园里。花朵们赶紧张开嘴,贪婪的允吸着春雨,一下子恢复了生机,变得五颜六色,千姿百态,花园里可真迷人呀!
春雨落在了马路上,马路赶紧张开了手,让春雨为它穿上漂亮的雨衣。马路变得干净,让人们走在自己的身上,享受着绵绵春雨的洗礼。
春雨落到了池塘。池塘里的青蛙们睡醒了,看到了春雨,开心的呱呱的叫着,似乎在欢迎春雨的到来。春雨为它们改变得更美,更光彩,帮它们戴上上漂亮的装饰。
春雨落到了我们的校园,让我们校园的松树吸收水分,穿上绚丽的大衣。校园里顿时热闹起来,同学们纷纷跑出教室,来到操场,感受着春雨。
春雨落到了我的脸上,凉凉的,柔柔的,还把我的脸洗的干干净净,让我变得白白的,嫩嫩的。
啊,春雨我喜欢你,是你滋润着万物,使它们蓬勃生长,你也滋润着我们这些小孩子心田,使我们奋发向上。