珍惜作文
这一年,我高三,每天都睡不醒,有写不完的作业,背不完的知识点,做不完的试卷,考不完的月考,还有三点一线的生活,让人觉得心烦意乱。但我坚信这一年会苦并快乐着。
我没有爱人,只有高三给我无尽的压力,让我努力。每天揉开朦胧的睡眼,感觉日子真苦。
高三教会了我太多,它告诉我能力真的很重要,遇到困难哭是没有用的,没有人会同情你,你真的应该静下心来,努力想办法解决,现实并没有那么残酷,办法是有的。别怕,所有的不堪都会过去。只有你努力,时间就不会辜负理想。
我想我真的该好好努力了,而不是口是心非,整天浑浑噩噩的去过日子,漫无目的的去憧憬大学,去羡慕情侣,把精神寄托全部放在幻想大学上,然后焦虑,希望时间过快点,大把的消耗时间。
那一切都是后来的事 我就应该过好眼下,高三才是我的爱人,我该把一切精力都放在那里。
没文化真的特别可怕。
至于那些过去的人,就应该放下。因为前面还有更美的风景。
我坚信我的爱人以后会出现,
亲爱的,你只有这次机会,你该珍惜。
毕竟有苦才有甜,任何人都不会眷恋你。
别让自己失望。
孤独仅有的半年。
加油!