珍惜作文
我们现在的小孩都生活在爸爸妈妈的阳光下,生活的都很幸福。不过也有些人不珍惜这好的生活,有好的生活条件还去糟蹋。
我们现在有好的学校读书,放学后还有校车接送,中午还有饭菜吃。用的很贵的东西,住的好房。有笔有本,有很多书,有电脑,有MP3。要什么有什么,就算有些比我说的家庭条件差点的,不过也比以前的生活好。就因为我们生活在这么好的条件下,才应该好好的珍惜。我不解的是,为什么有这么好的条件还不好好珍惜呢?现在的贫困山区的孩子都读不上书,用的不好,穿不好吃不好,想一想就心酸,同学们珍惜吧!爸爸妈妈的血汗钱不要浪费,要经常换位思考一下,想想爸爸妈妈的钱,不是天上飞来的,请体谅一下爸爸妈妈的辛苦吧!想一想贫困山区的孩子,我们比他们幸福的多了。
我们一定要好好学习,赚钱后,把自己的家乡建好,你会觉得很光荣的。相信!