校园早晨作文
美丽的
轻轻地走在校园附近的路上,突然,我被晨雾中的美景陶醉了。微风吹着大地,让我感到前所未有的凉爽。周围一片寂静。在稀薄的晨雾中,湿土的味道扑鼻而来。道路两旁的花草树木,铺满了晶莹的露珠,像闪闪的DIA,摇摇欲坠。高大的教学楼沐浴在晨雾中,如此和谐宁静。
活泼的
你看,铃还没响,操场就沸腾了。操场东边有几个小同学在玩老鹰抓小鸡的游戏。老母鸡用翅膀把鸡盖上,怕不小心被老鹰抓到。在南方的操场上,一些女孩正在踢毽子,但毽子就像一个淘气的小男孩,以至于主人踢了两三次就跳了出来,但这并不影响主人快速写的快乐心情。
忙碌的
嘿,那些忙碌的人是谁?哦,是值班学生!他们都累得气喘吁吁,但没有人能休息。他们只是不停地挥舞着扫帚,生怕留下一点垃圾。看看文明礼仪岗的学生,穿着整齐,恭恭敬敬地站在学校门口。他们都充满活力,面带微笑。师生只要一进校门,马上就要庆祝少先队仪式,大声喊:“师生们早上好。”虽然夏天太阳似火,冬天寒冷逼人,但礼仪天使每天都早早来到学校,用最真诚的微笑和最甜美的声音欢迎校园里的东道主师生。当你走进学校大楼时,你可以听到阅读的声音,这让你感到放松和精神焕发。
校园早晨总是如此美丽!