校园早晨作文
走进校园,我看见路旁的冬青油绿油绿的,仿佛两排士兵在等待着我的检阅。花园里的小草穿上了白白的纱裙,扭动着腰肢,正彬彬有礼的冲我点头问候。还有几只小鸟放开了歌喉,欢蹦乱跳的在枝头唱歌呢。
教室外,值日生在辛勤的劳动, 教室里,同学们在全神贯注的读书,他们干的是那样仔细,读的是那样认真。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨是多么宝贵的时光呀!我急忙拿出课本,加入到同学们读书的行列中。
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
随着早起的人们,我信步走出宿舍。顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼,宽敞的操场和篮球场,还有那水波粼粼的游泳池。我深吸了一口气,顿觉一阵清新。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住的扑鼻而来。电线杆上小鸟叽叽喳喳的叫来叫去,蟋蟀在土里斗来斗去,太阳从地平线升起,同学们也走出来去早读。老师夹着书本也走进办公室。
啊!校园的早晨,我赞美你!