表达爱的作文
为了家,你付出了多少,像天上的星星,数也数不清。你,就是支撑这个家的柱子;你,就是把我养了这么大的人。为了向爸爸表达我的爱,今天,我进行了一次爱的行动。
回到家,我第一时间把家里收拾得干干净净,妈妈还很奇怪,说我今天怎么这么勤快?我就笑了一声,赶紧跑回房间。我把“爸爸,我爱你!”这五个字写在了这张纸上面,折成了一丁点大的小纸条,紧紧地握在手心里。我总感觉,小小纸条,怎么变得这么重?怎么我离爸爸这么近,却有一种在异国他乡的感觉?我犹豫不就的走到爸爸身边,看着他没精打采的样子,我很是心疼。
我把这张纸条塞到了爸爸手里。爸爸一开始以为是什么废纸,准备把它扔了。我叫了一声:“啊!您别扔,您先看看里面是什么再扔。”他疑惑地看了看我,又看了看纸条。天哪!是我看错了吗?爸爸的眼眶里竟然有了泪花!我长这么大,只见过爸爸一次流泪,那是在奶奶去世的时候。这是我第二次看到他流泪。过了一会,他又笑着对我说:“有你这句话就够了。”我看到他突然精神焕发的样子,也不禁开心了起来。“爸爸,我爱你!我会永远的爱着你!”这句话不只是写在纸条上,也不是埋藏在心里,我要大声告诉你!