未来的畅想作文300字
未来的时候,老师们就不用在学校里天天为同学们上课了。因为未来的时候发明了机器人老师。
这种机器有用不完的电,因为它一走路就可以发出电。你想想,它不可能每天不走路吧,那还叫机器人吗?人类发明机器人,不是为了让它一直就待在那的。这种机器人还有很多特殊的功能,它的脾气不是像某位老师那样严厉,也不是很温和。它可以教语文、数学、英语、科学等其它课程。它在上课的时候,只要心里想着那个课文和题目,它就会马上呈现在黑板上,如果机器人想了一点别的,那它想的那些还是会出现在黑板上的。因为大脑会分辨出哪些是和课程有关的还是无关的,如果有关,它就会出现在黑板上,如果无关,那就会被大脑排除掉。这样的老师可以让我们在考试的时候分数变的比以前高还可以提高我们的写作能力。
怎么样,未来的机器人老师很神奇吧!如果你想见到它的话,那你就赶快来到未来吧!
出来的。