秋天的快乐作文200字
秋天是五彩缤纷。它带给农民的是丰收的果实,枫树火红火红的叶子,轻轻的飘落下来,像一枚枚邮票。
秋天带给银杏树的是金黄色叶子,叶子像一把把小扇子,在空中轻轻的飘扇,扇走了炎炎的夏天,送来了五彩缤纷的秋天。
秋天带给田野的是金黄色的,田野像金色的海洋,农民们都唱着丰收的歌,在田野里割稻子。
秋天带给菊花是一个争奇斗艳的季节,朵朵菊花,有的像害羞的小姑娘,含包等放,有的欣然怒放,在秋风下随风飘舞。
火龙果挂在当头,红红的火龙果红的像火烧,又像奥运会的火炬 。
树林里,树叶红绿相间,太阳反射到湖面,湖面金光闪闪,五光十色,直晃人的眼睛。桂花有一句俗语叫做“桂子开花十里飘香。”今天才真正体会到它的含意。
秋天真美啊!真快乐啊!小朋友们在田野里放风筝,欢快的笑声在空中回荡。