秋天的快乐作文200字
炎热的夏天悄悄的溜走,凉爽的秋天是一个美丽的季节,到处果实累累、丹桂飘香。今天,我们去彩仙山游玩。
一路上,沉甸甸的稻穗像一片金色的海洋,随风起伏。桂花散发着淡淡的清香,沁人心脾。果园里,红彤彤的是柿子,黄澄澄的是梨,那黄绿相间的桔子就像一盏盏小灯笼挂满了枝头。
到了山上,各种各样的花争奇斗艳。野菊花在梳理自己的花瓣,山枝花向人们展现自己美丽的笑脸,连空心菜花也欣然怒放。我们走进树林,落叶飘飘,像一只只黄蝴蝶在翩翩飞舞,给大地盖上一层厚厚的被子。
回家的路上,我看到农民伯伯坐在收割机上收割稻穗,他们是那样的辛苦,但脸上还挂着笑容,因为秋天是一个丰收的季节。
啊!我爱秋天。