秋天的快乐作文200字
有的人喜欢春暖花开的春天;有的人喜欢烈日炎炎的夏天;有的人喜欢大雪纷飞的冬天;而我最喜欢的是秋高气爽的秋天。
我先带你们到田野里玩吧,来到田野第一眼看到的就是一望无际的红高粱,像一群人举着燃烧的火把。还有金黄的稻田,好像一片金色的海洋。在田埂上站着的一位农民伯伯,他看着自己丰收的成果,不时发出欢乐的笑声,好像在说:“又是一个丰收年啊,哈哈!”
走着走着来到了花园。花园里的花全开了,有菊花,菊花分为白菊、粉菊、墨菊,还有十里飘香的桂花。突然我闻到了一阵水果的清香。我抬起头来看见了一个果园,果园里的水果可真多呀!有苹果、香蕉、葡萄,还有许多人爬到果树上摘果子。于是我也加入其中,把摘到的水果捧在手中吃起来,“哇,真甜啊!”我开心地笑了。
我爱秋天,爱她的美丽;我爱秋天,爱她清新的空气;我爱秋天,爱她像一幅美丽的画。