描写夏天的作文
我喜欢硕果累累的秋天,也喜欢银装素裹的冬天,还喜欢万物峥嵘的春天,但是我更喜欢荷花映日的夏天!
夏天虽然是炎热的,但是在孩子们的眼里却是充满着欢乐的,它是多姿多彩的!
多姿多彩的夏天美在鸟语花香的植物园。当你走进植物园的大门,沿着笔直宽阔的甬路往前走,会看见一个倒三角形的大花坛,只见花坛里百花争艳蜂舞蝶盘美丽极了!再往前走,你会看见一个石头雕像,只见雕像栩栩如生,不禁会让你发出感叹之声!走过雕像不远你就会来到狮子山的脚下,只见能工巧匠把石狮子雕刻的活灵活现,你看那石狮子鬃毛耸立,瞪着铜铃大眼,嘴巴微张,它那高大威武的样子跟森林之王没什么两样!站在狮子山上往下看,植物园的美景会尽收眼底,会让你不禁感叹夏天的多姿多彩是那么美好!
从狮子山下来,走上一个白色石头堆砌而成的石拱桥,你就会看见一个水质清澈的人工湖,只见人工湖里鱼儿很多,姿态各异,那些鱼儿有的在悠闲的“散着步”,有的聚在一起“躲猫猫”,还有的在争着、抢着游人们给它们的美食呢!你再瞧那边的圆石旁边有一只憨态可掬的小乌龟慢慢地摆动着四只小巧玲珑的脚,在水中自由自在的游着,可真是悠闲啊!
多姿多彩的夏天美在笑语欢歌的广场。每到夏天,广场上都会人潮如流!你看前方不远处一个十多岁的小朋友,开着龙头战车,在广场上慢慢行驶着,神情可专注呢!在广场西边有一个打枪的游戏摊位,一个小弟弟头戴遮阳小帽,上身穿款式新颖的带有“超人”图像的白色短袖,下身穿黑白相间的小短裤,专心致志的在那打气球呢!你看他手端子弹枪,仔细的瞄准气球,右眼微闭,左眼圆睁,神情专注极了,只听“啪”的一声枪响,气球打爆了,小弟弟露出了花儿般的笑容!引来围观人的阵阵叫好声!
我爱你多姿多彩的夏天,爱你温暖的气息;爱你红红的笑脸;爱你到永远……