我又长大了作文300字
小时候,我经常问妈妈:“我长大了吗?”她却总摇着头说:“不,你还没长大,等到你扛得起责任的时候你就长大了。”这几年,我一直在寻找答案,直到那一天……
那是一个晴朗的傍晚,朝霞换着太阳,缓缓下降。我走在回家的路上,一路上,我蹦蹦跳跳的真开心!但是一个突如其来的电话,打断了我漂亮的心情。“什么!奶奶腰骨折了!好,我马上过去。”我的心情剧降,速度加快,赶到了医院。因为爸爸妈妈有事情不在家,看着躺在病床上的奶奶,我暗暗下定决心,一定要照顾好奶奶。
以后一放学回家,我把作业做好以后,就马上过去照顾奶奶,奶奶的病一天天好了起来。