迷人的校园作文
我上小学六年了,我想念那里的一切。现在,我已经毕业了,但是我仍然不能忘记那里的植物和树木。
我家离学校很近,可以在几分钟之内到达。学校有两个大门:南大门和西大门。从南门进入时,首先看到的是一条漫长的路。路径的左侧是游乐场,右侧仅是土地。沿着小路走到尽头,然后在左边是幼儿园,在右边是一年级,二年级,艺术教室和配备设备的教室。向前走一会儿,您将到达办公室。办公室的左侧是计算机室,右侧是多功能教室。左右两侧还有一座月亮桥,您可以从任何一侧进入。从左侧进入后,向右看,右边有一个空地,最右边是停放车辆的地方。自行车停得最多。前面是一个有许多桌子和凳子的仓库。向左看,左边还有一个空地,西门在最左边。前面是一排房子。那所房子不仅是教室,而且是买东西的地方,老师居住的地方,等等。
每天早上上学时,都会有一些学生当班清洁他们的清洁区。校园里有很多树,秋天落叶很多。值班的学生必须长时间清洁。操场上经常种很多草。当草太多时,几个年级的学生会自行挑选来摘草。那些没有镐的人只能用手拉它们,或用扫帚扫地或使用它们。东西。经常出汗。有时玻璃被清洗了。一些学生站在窗台上,另一些学生站在凳子上仔细擦拭,然后将其擦干净,没有灰尘。
这是一个迷人的校园,拥有美丽的建筑,景观,美丽的游乐场和干净的窗户。我在这所小学读书了六年,我喜欢那里的一切。现在,我已经从这所学校毕业了。我很不愿意放弃,但是有什么用呢?