我家里有一只可爱的小白兔,我可喜欢它了。
它有一对长长的耳朵,非常灵敏,一听到声响就立刻竖了起来。耳朵下面有一对红宝石似的眼睛,闪闪发光。小白兔的嘴巴非常特别,想大写的“Y”字形,人们叫它“三瓣嘴”。吃东西的时候一张一合,非常可爱。它穿着一身雪白的“皮袄”像一个雪球,尾巴短短的几乎看不见。
小白兔特别爱吃胡萝卜和青菜。他吃饱了就眯起眼睛舒舒服服的睡大觉。他走起路来一蹦一跳,后腿非常有力,前退却很短,跳跃的时候后退用力往后蹬,身子向前,头一摆,耳朵一甩,像一个杂技演员在表演精彩的节目。
小白兔非常可爱。有一次我回到家里去找小白兔,可是找遍了所有地方也找不到,原来小白兔在厨房里吃青菜呢!
这就是我家的小兔子,可爱吧?