美丽的沙滩作文
十月三日,我乘了四个小时的车,到了福建宁德的大京沙滩游玩。到了沙滩,我远望大海,海瓦蓝瓦蓝的,海面上波光粼粼。我很快就走过台阶,直冲沙滩。噢!美丽的沙滩,我来了!突然,我发现脚底下,有个硬硬的东西,我挖开细沙,一看,哇,原来是洁白的小贝壳,我把它装进小桶。我就开始蹲在那,兴奋的捡小贝壳。
我低头光顾寻找着沙滩上的“宝贝”,慢慢就逛到了海边,我凝望着大海,感受到了海的温柔,她呀,一下子让海浪冲上来,一下子又静静的退回去,真美!
时间过得可真快,我还想多玩一下,但是妈妈催我返程了,只有意犹未尽结束了这段快乐的旅程。