美丽的沙滩作文
在厦门,我和爸爸妈妈一起去了非常漂亮的金色沙滩。
在坐公交车去沙滩的路上,我很兴奋,马上,就可以去海边玩啦!路上,妈妈还给抱着小朋友的阿姨让座呢!我也要向妈妈学习。到了海边,我赶忙要跑过去,“等一等”,爸爸妈妈说:“咱们租一辆五人自行车骑骑吧!”“好吧。”骑车真好玩,爸爸妈妈坐前面,我坐后面,我让爸妈别骑,我自己骑,看会不会带动他们。妈妈还夸我力气真大呢?自行车骑完后,终于可以去沙滩上做沙堡啦!没拿工具,沙堡好难做呀。做了一会儿,有点不想做了,但一想,只要坚持,就会成功。我就到海边捡了几个小贝壳来做装饰品。先做沙堡的前面,再做后面,然后做上面,最后把小贝壳放在上面就做好了。做好沙堡后,我光着小脚丫来到碧蓝的海边,海浪巨大,一过来水很深,快到我的裤子这儿了。我还在海边这儿用树枝在地上写了几个字“我爱大海”。但是,写完后,又被海水给冲掉了,我想,这应该是大海收到了这四个字了吧!
我爱大海,我一定要再次来到海边。