美丽的沙滩作文
夏天里的一天,爸爸和妈妈带我去了沙滩,那里可真美。
我看到了那儿的天空和白云很美丽,天空碧蓝,云朵雪白,就像棉花糖,我想一定很好吃。
不远处有一片树林,树林里面有很多的海鸟,树林里的地上都是鸟粪。鸟粪是一个宝贵的肥料,树上有海鸟的蛋,海鸟宝宝出生的时候很可爱,眼睛圆圆的,胖胖的,真可爱。这里真是鸟的天堂呀!
在沙滩上有很多岩石,岩石大大小小的。
海面上的颜色有很多。有深蓝、清蓝、清绿、杏黄,五彩缤纷,美丽极了!
大海里有很多种鱼,有一种鱼它身上有很多的刺,它鼓起来的时候像皮球一样,很有趣,小丑鱼的花纹就像彩带一样。
大海里还有大龙虾,龙虾钳子像剪刀一样锋利,龙虾走起路来像武士一样威武。
我喜欢这个地方,因为这里的天空,这里的树林,这里的沙滩,这里的海洋,是那么的美丽。