神奇的想象作文
晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了果园的机器人。
秋天到了,果园的农民们又高兴又发愁。高兴的是水果又丰收了,发愁的是需要做的事情太多了。需要把苹果从树上摘下来,送到远处去卖。
一个人把我和小伙伴们送到果园里,我们就开始忙活起来。当我们没电的时候,就津津有味地吃水果,水果到肚子里就会变成电,所以我们会有用不完的电。红通通的苹果被我们摘下来放到车上,被司机叔叔们拉走。
我们的眼睛还能分辨出酸的、甜的、面的、虫子吃过的等,通过分类筛选,把他们装在不同的包装盒中,这样顾客们可以吃上心满意足的水果!
此外,我们有清洗、消毒功能,能把苹果清洗树上的苹果清洗地干干净净,这样人们能够吃上放心的水果。我们的腿还能伸长,有些苹果太高,普通人够不着,我们的腿伸长后就能轻松地摘到许多苹果。
我的梦是不是很神奇?