难忘一节课作文
今天早上的时候,我们被选上了参加数学展示课。据我们的数学老师说,这节数学展示课有很多的专家和全校的数学老师来听课,所以,我非常的紧张。因为,我是一个小组长,很有可能被叫到上面去讲题。可我们的数学老师说,就当他们不存在,平常的表现就行。
到了四楼多媒体,我们一看,“哇!”好多的老师呀,此时还非常的紧张,可是,我到了座位上以后就立马不紧张了,变现很好。老师问:“同学们,对于这道题你有什么感想啊?”只见我很快的举起了手,回答说:“这道题是在太麻烦了。”回答完以后,老师问同学们是不是,同学们异口同声的的说:“是!”还有一次,老师问是前面多种了一棵树呢?还是后边的多种了一棵树呢?有一位同学说是后面,老师说也是后面。可我坚持自己的答案是前面,我说明了原因,最后老师说两个同学回答的都对,就这样一节课就欢快的过去了。
这一节课使我永生难忘!