我们一下车,先到了龙潭,周围群山环绕,可爱的绿色成为身边的主旋律,各种绿色在我们的视线里旋转,舞蹈,灿烂的阳光像一个个跃动的精灵,只是暖,而并不让人感到热。山中时而静谧,时而传出悦耳的声音,在大自然的怀抱中,我们每个人都自然而然的感到心旷神怡,是那么自由,那么放松,连心情都变的欢悦起来。走在绿荫下的石阶上,看石子路的两旁洒满阳光,被一片让人心动的绿色环绕,我们的周围有蝴蝶、绿叶和小小的青苔,下面的潭水哗哗作响,这种唯美的境界,令人心醉。龙潭的水很清澈,把手放进水里感觉冰冰的、凉凉的、总之就是很舒服,让人有一种想马上跳进潭里游泳的冲动。水透明得像一块无形的玻璃,等清楚地看到潭底的石头、小鱼。瀑布从山上飞流直下,虽不像黄果树瀑布那样有气势,但也“温柔”得别有一番风味。干净的涧水穿过石头,击打着水面,发出悦耳的声音。水珠从瀑布里溅出来,洒的我们满身都是,晶莹剔透的水珠在阳光下闪闪发光,好似一颗颗闪烁宝石落在波光粼粼的水面上,荡起一圈圈涟漪和水花。我想伸手去接住这种美丽,但美丽却在一瞬间破灭,我望着阳光下飞流瀑布中的“宝石”和潺潺流动的潭水,这种大自然的美让我着迷,痴痴地,我仿佛置身于画中,深深沉醉在这美丽的山水图中,流连忘返......
我们一下车就直奔龙潭,在路上看到一位姐姐在拍龙潭边上的小动物们,说:这是她的工作,到了龙潭,四周群山环绕,这种绿让我们每个人都心旷神怡,这种绿让我们喜爱让我们放松,我们在大自然的清晰空气下开始了我们的调查。阳光透过树木照耀在我们的身上,斑斑点点的,感觉很温暖!
走下去一点龙潭瀑布水流下来有阵阵凉爽的清风,迎面扑来。听见了水流华华的响声,听着让我们舒服。
走下去一点龙潭瀑布水流下来有阵阵凉爽的清风,迎面扑来。听见了水流华华的响声,听着让我们舒服走下去一点龙潭瀑布水流下来有阵阵凉爽的清风,迎面扑来。听见了水流华华的响声,听着让我们舒服。
今天我们一行人来到了石门的龙潭。我们一下车就奔向龙潭,通往龙潭要走一条很长的阶梯,走的时候总感觉有一股隐形的力量在把我们推向龙潭,使我们的脚步不得不加快。走到龙潭前,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕地倾泻下来。风吹过来,把水吹成轻雾洒在我脸上,凉丝丝的。有几道水流好像有急事,匆匆地往下冲,一不小心,撞在岩石上,水花四溅,如飞珠碎玉般晶莹可爱。
今天我们来到了石门龙潭,龙潭的上方是一条宽大的马路,我们走过马路,不久就看到了一个个的台阶,顺着台阶往下走,那龙潭就出现在了我的眼前。看,飞瀑中喷溅出来的水珠,大的如珍珠,晶莹透亮,欢蹦乱跳;小的如烟尘,弥漫与空气之中,成了蒙蒙水雾,给山涧林木披上了一层薄薄的轻纱。
那龙潭,有数十米,我们把两米高的竹竿靠着边缘的岩石放下水,却不想那龙潭如同一位高高在上的尊者嘲笑我们的自不量力。
龙潭的水清澈见底,我们都是甚是喜爱,可龙潭的土更深得人心,那泥土拍起来软软的弹弹的,像果冻似得。我们都很happy!