关于烧烤作文
一路的风景令人心旷神怡。透过明亮的窗户看到了一片片稻谷,虽然被农民伯伯收割了,但还是金黄色的,为人们带来了丰收的喜悦。我刚在看到稻谷时,车窗上突然出现了一片片落叶,那落叶像翩翩起舞的舞者一样,优雅地跳起了芭蕾舞。这是我看到了远处有一个像大盘子一样的东西,大巴开向了它,这时我看清了那就是我们的目的地—淀塘畈。
我们的大巴停了下来,这是首先映入眼帘的是“淀塘畈”三个大字,我们走了进去。看见了湖面波光粼粼,清波漾漾,在阳光的照射下,湖面变得闪闪发光。垂柳低头对着我们,好像在向我们鞠躬,又好像欢迎我们的到来。我看见远处冒着浓烟,我想:“那应该是我们的烧烤地点。”我到了那边,果不其然,那正是我们的烧烤地点。我向那儿走去,老师派我们班的一个同学去拿锡箔纸和调料。过了一会儿,锡箔纸和调料来了,同学纷纷把自己带的烧烤,放到靠加上,开始烘烤。慢慢地食物的表面成了金黄色,香气也扑鼻而来。这时我便作诗道:“口水直流三千尺,正是烧烤入口中。”过了一会儿烧烤熟了。
有的同学把食物塞进嘴,狼吞虎咽的大口大口吃了起来,有的细嚼慢咽地吃了起来。还有的同学向团队分享。
时间像装了轮子似的,过得飞快,这是同学们唉声叹气道:“早知道我就多吃一些烧烤了。”