关于烧烤作文
看见别班在烧烤,我就会想起那次我们班举行的烧烤。
星期二那一天,老师组织我们到西山庙春游烧烤,爽!大家兴高采烈议论纷纷。有的在商量怎样组织小队,有的在写菜单表格,有的同学们在吹自己是烧烤专家。同学们早早地来到学校,惟独我们小队最迟。一进校门。哇!同学都集中在学校的两棵大树下,分明是一个烧烤市场嘛!我们看见别组准备的东西好齐全,我们组也赶紧去买点。
老师来了,点够人数,马上出发。去的路上,阳光明媚,同学们像一个个勇士,不怕辛苦。拿着“武器”—吃的、喝的,唱着悦耳的歌,奔向目的地。到了西山庙,大家忙着占地盘,搬砖头,起火。忙的不可开交。有的不到一会儿的工夫火就起好来,洗手开始烤喽!看看王强那组吧!王强被火熏的面红耳赤,梁老师在旁边慢慢品尝同学们的劳动成果。烧烤快接近尾声的时候,几个男同学真是无恶不做,老抢女同学的水喝,把女同学的肺都给气炸了。老师叫同学排好队,准备回学校。同学们恋恋不舍地走了。
回到学校,同学们已经人困马乏、眼冒金花、口干舌燥了。这次去烧烤总结出了一条除法口决了,是(快乐+疲劳+毅力)/(食品+鼓励)=春游。