我们的老师作文300字
"叮叮当……”上课铃响了,同学们陆续走进教室坐好,带着期盼的心等待着新老师的到来……
“嘀嗒,嘀嗒……”时间一分一秒地过去了,教室里安静得连一根绣花针掉在地上都听得见。突然,从门外传来急促的脚步声,打破了这片宁静。
一位高大的男老师走进了教室,不用说,他肯定就是我们的新语文老师——吴老师了。只见吴老师身穿着格子衬衫,黑色长裤和黑皮鞋,再加上黝黑黝黑的皮肤,显得格外的神气!往吴老师脸上一瞧,一副黑框眼镜后面,一双烔烔有神的大眼睛仿佛向我们问好;眼镜下,高高的鼻梁把他衬托得格外帅气、精神!他应该很严厉吧!我不禁暗暗想道。
“同学们,我姓吴,以后由我来担任你们的语文教师……”吴老师说话和蔼可亲,完全超乎了我的想象……
“请大家翻开书本……”开始上课了,吴老师上课幽默风趣,深深吸引了我们,就连平时调皮捣蛋的淘气包也停止了恶作剧,认真地听讲。吴老师可真不愧为资深教师,“降魔治虫”可真有一招啊!
这就是我们这学期的新任语文老师,和蔼可亲、让人敬佩的吴老师!