美丽的西湾作文
在这个暑假,我去了好多地方,有好玩的游乐园,购物天堂百悦广场,还有增加知识的平阳图书馆……其中我最喜欢的就西湾的大沙滩。
那天一大早,我就去到了西湾景区。我先来到了黄金大沙滩的挑战处。我们才上了让人提心吊胆的独木桩,大家的脚就瑟瑟发抖,我也不例外。我一个个抓住两边的杆子,小心翼翼地走了出去,之后遇到了梅花桩,几个人给吓了回去,原来他们怕掉下去就放弃了前进。我不是一个轻言放弃的人,于是想办法过关,在心里合计着:也许慢慢走不行,快速跳或许可以?果然,我一脚一个准,一手一个准,顺利过关!开启下一关,这关居然是一大块一大块的自然大石头,我估计,脚一滑,小命就玩完了,幸好大家都有惊无险的穿过了这关。到了休息区,我们买了点东西就继续上路了……穿过了重重关卡,终于是过关了,挑战区真是太好玩,太刺激了。
中午,爸爸带我们一家人,坐上了船,出去打鱼了。路上风景优美,还有几只可爱的小鱼儿,像鲤鱼跃龙门一样,飞了出去。拉上渔网,一只只小鱼给丢进了一个大桶,有跳跳鱼,有石斑鱼,有墨鱼……还有一些见也没见过,说也说不出来的鱼。收了渔网,放上红旗,水面像一块晶莹剔透的月光渡亮的银毯。
听完我的分享,你是否也觉得这里非常好玩?