未来的汽车想象作文
20xx年,人们使用的不再是那样排放的大量尾气的交通工具汽车。而是有太阳能清洁空气的未来汽车。
它不仅没有污染,还可以进行加速,这时候就有人要问了:“这么快难道不会出车祸吗?”当然不会。因为这辆汽车会自动偏离,躲闪。想出车祸可没那么容易,而且如果真的来不及躲开,它还会飞上天。然后到安全的地方慢慢降落。继续驰去。蔚来汽车的尾部有两个火箭似的加速器,进行加速时当然不会排出令人难以忍受的雾气,四个轮子也不是没有作用,“它们”也会迅速地将汽车拉上天空,再下降,这些轮子起到平和整体的重要部分。
汽车室内还有音乐播放器,让你放松心情,掌握好方向。如果你累了,他就会提醒你,可以先休息,疲劳驾驶不安全。
如果没有油了,怎么办?不用担心,只要让太阳晒就能充电了。什么你问我如果车内温度高怎么办?我们的车自带隔热板。
未来的汽车真好,同学们让我们共同努力,让科技更加发达,让事故永远远离我们好吗?