我要发明一种汽车,是世界上最神奇的汽车,用航天材料做成的。汽车外面印着许多图案,只要你按下红色按钮,汽车外面就会显示出另外一种漂亮的图案。
我发明的这种汽车有许多功能。第一种,这种汽车既不用汽油也不用一滴水,因为在晴天或晚上的时候,会吸收光的能源,只要一束光,就能行走十万八千里呢!可环保了。听到这里,你们肯定会问:那下雨天怎么办呢?不用着急,在下雨的时候,汽车上面会自动升起一架“闪电吸收器”将闪电中的电能吸进去,转化成能源,这就是名副其实的升级版充电式汽车吧!