我喜欢的季节作文
我喜欢春的生机勃勃,万物复苏;我喜欢夏的骄阳似火,挥汗如雨;我喜欢冬的银装似裹,粉妆玉砌;但我还是最喜欢秋的果实累累,秋高气爽。
秋天到了。一打开门,看到的都是一片片红色黄色的“扇子”听到的是孩子们的欢笑语;闻到的是果实累累的清香;摸到的是掉落在地上的“扇子”闻到的是苹果等清香。
秋天比春天更有欣欣向荣的景象;秋天没有夏天的炎热;秋天没有冬天的寒冷。在我的眼里,秋天是最棒的,最美的,最好的。
在果园里,那一棵棵柿树,是红得多么的好看,简直红的似火,红得耀眼。在果园里,一大片的果实,丰收及多。
在枫叶林里,有多少画家称赞它的色彩,然而,比起柿树来,那枫树的叶子不知要有多么的斌色呢!
在秋天,苹果比其他的季节都要香甜,都红的很。
秋天,是多么的美呀多么的甜呀!
秋天是多么的美呀,我喜欢他的绚丽灿烂,因为他表示着熟,昌盛。意味着愉快。欢乐和富强。