公主作文300字
公主的梦想
有一个国家,专门做一些甜品,叫“糖果之国”,他们有一个公主,叫“夏菲甜”,他一直不会做甜品,因此,国王和王后很担心,他能不能继承王位。
转眼,公主16岁了,她深深爱上了邻国的特产“水果”,他觉得这个国家只有糖果没意思,多学习邻国的东西也不错,邻国叫做“水果之国”。公主就有了一个梦想:让糖果之国既有糖果又有水果,各种各样的,叫做“食品之国”。水果之国有一个王子和两个公主,王子叫“甜橘。”大公主叫“草莓。”小公主叫“香蕉”。
“唉,公主,去和大甜品师格斯做糖果吧,学不好,按照皇规是不可以继承皇位的!”王后苦恼的说。“放心,妈妈,我要陪甜橘玩了!”公主蹦蹦跳跳出了皇宫“这孩子……”