陈老师作文
是他让我爱上了作文,是她让我感受到作文的乐趣,也是他让我感受到作文的幽默。明明是无聊的作文课,可以到陈老师的补习班里,就感受到处充满着学习的气氛和春天般的笑脸。
陈老师已经六十多了,可还是满头黑发。但一双会说话的眼睛总让人感到那么的精神。但是,陈老师的脸好是六月的天一样,说变就变。
记得一次上作文课的时候,突然有人违反了纪录,陈老师那还在那个高兴的脸吗还是那个就变了。只见他眉头一邹,眼睛一瞪,嘴巴一瘪,好像在说:“注意了。”这时候,有一位同学回答了一道难题,陈老师的脸马上变得的慈眉善目,嘴边露出了浅浅的笑容,还一边做出“很棒”的手势一边说:“真棒。”看,程老师就像做游戏一样。
为了锻炼我们学前班的眼里,陈老师给大家做可以个实验。她拿出个气球,充足氧气后,气球顿时飞了起来。老师又做了一个小兜,然后双在再系着气球的身子上,再向兜里放一些粉笔头。老师一边把双在气球上的皮套摘了下来,一边天真地说:“神州九号飞落。”“哇,真厉害!”就在大家惊叹时,陈老师露出马脚,堵球的筛子一下子喷了出来,气球像受到惊吓的兔子一样左逃右窜。嘿,老师好幽默,在最要紧的时刻还不忘开个玩笑。看来,实验又要重做了……
记得还有一次,陈老师让我们写一篇游记的作文,可我们怎么也写不下来,老师就带我们去春游,并让我们仔细观察植物,了解一写植物的常识,把所有听到的,问到的和看到的都记下来。第二天,我也不费劲,很快就写好了作文。
老师,您的爱能使古木长出新芽,您的爱能是啥米变成绿洲。老师我爱您。