陈老师作文
亲爱的陈老师:
您好!
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房……”一哼起这首歌,我就会想起您。从我上小学以来,您一路陪伴我成长,与您在一起的每一天,我都是快乐的、积极向上的,我很幸运,遇见了您!
回忆起过去的点点滴滴,我的内心涌起一阵阵感动。当我生病时,您像妈妈一样嘘寒问暖;当我遇到困难时,您像妈妈一样鼓励我;当我伤心难过时,您像妈妈一样安慰我……您就像我的妈妈一样,无时无刻地关心着我。陈老师,在此我想对您说一声:“谢谢,我亲爱的陈老师!”
陈老师,您知道吗?我想对您说的心里话实在太多太多了,说上一天一夜也说不完。
您在学校里有时像一位“大姐姐”,时常陪我们一起阅读,一起玩耍。您上的课是那么动听,那么精彩,最让我佩服的是您读起文章来抑扬顿挫,让人忍不住陶醉。您上课总有一种魔力吸引着我们,让我们牢牢地跟着您走进知识的殿堂。
您有时更像是我的良师益友。我有时会因为取得好成绩而骄傲,您会时刻提醒我,鞭策我,让我懂得“胜不骄败不馁”的道理。这次期中考试,我语文又得了第一名。在您宣布我是第一名的一刹那,我高兴极了,您也向我投来了赞许的目光。但是,我明白您那目光里还夹杂着不要骄傲的提醒,您告诉我要树立高目标,勇敢向前。我听懂了您的话,我会继续努力,勇攀高峰的。
陈老师,妈妈经常告诉我,我们要常怀感恩之心,常念相助之人,您无私奉献,用心陪伴在我们的成才道路上,我真心感谢您!以后我也会时刻记住您!
身体健康,生活幸福!