我的奇思妙想作文
同学们,你们喜欢看中央电视台的《大风车》节目吗?“奇思妙想”这个栏目你一定看过吧?董浩叔叔的“不怕做不到,就怕想不到”的口号,大家一定记着吧!下面我就给大家介绍一下我的“奇思妙想”。
这样,只要把除臭球向垃圾筒一扔,周围的环境就会改善许多。
按我的想象,如果这种除臭球真的研制成功了,那么一定会大受欢迎。它的价格也非常便宜,只需要5元钱。
城市垃圾管理员买了这个,可以把垃圾筒变得特别清香。卫生局的也可以把这座城市变得香气扑鼻。家庭主妇也可以把家变成怡人的芳香。
这种香气不剌鼻,不激皮肤,很宜合现代家居人士使用。
朋友,如果你以后用了这个发明,那么它一定是我做的。