所有人都有椅子,但那都是普通的,而我有一把神奇的椅子。
我那神奇的椅子是怎么样的呢?坐垫的样子像一盘蚊香,圆圆的,一圈一圈环绕而成,坐上去,感觉很软。它的靠背就像一只巨大的蚊子,黑颜色,长条形,非常柔软舒适。整张椅子就像是一只大蚊子落在了一盘未燃烧的蚊香上,造型是不是非常奇特呢?
神奇的椅子有自动调节功能,你可以根据需要,调节椅背倾斜度,让自己坐着更舒服。当你想睡觉时,它就变成一张大大的圆形的床,厉害吧?椅子的靠背还可以拿下来当水枪玩,“蚊子”的嘴就是出水口,而且里面的水用完了也不用装,靠背中有个露水收集器,用不了多长时间,就可以重新装满水,继续使用了。
更神奇的是,这张椅子还具有脑电波搜寻功能,可以知道主人的想法。有一次,外岀郊游,主人忘了带水枪,神奇的椅子马上感应到主人的想法,椅背马上变成了一把大水枪,让主人跟小伙伴们来了一场激烈的水枪大战。
这种椅子很有意思,你想来一把吗?