我的五年级刚刚开始,我非常快乐。
愉快的过完了四年级,欢乐的五年级到来了,我发现五年级没有高年级的学长和学姐说的那么悲催啊!不会被作业困扰,不会上课讲话就被老师惩罚到操场跑五百圈啊?而且我很快乐啊,跟我最要好的同学愉快的玩耍,我虽然没有班上有些同学的成绩那么好,但我也不差啊!我记得曾经有一位长者跟我说过那么一句话“人和人都是平等的”这句话让我难以忘怀,还有人告诉我五年级像是要死的人吃过最丰盛的一道饭,也是最后一道饭,六年级也就是在死刑当中了,五年级对我来说也就是童话世界里的王子与公主,但在10。1日的时候有人告诉我说“五年级也就是在我们无聊的小学生活是增添的一点儿乐趣”,也有有人说五年级是夜晚亮起的路灯,好了!这就是我的五年级!