有关快乐的作文600字
快乐是与生俱来的,是上苍赐给你的一份宝藏,一种财富。快乐是可以让人倍感满足的东西,避开浮世的喧嚣,无趣的世俗。当你静坐沉思时,你会来到一片净土,在心灵的深处,那里,开满所有幸福的花朵,结满了快乐的果实;那里,永远充满阳光与引入向往的美丽,我吟:那便是快乐,简单、真实。
快乐其实很简单,它不会像繁琐的公式,也不需要靠命中注定的契机,就像风一样吹拂着你,环绕在你的身边。快乐要靠自己,一个阳光的微笑,一个关切的问候,在于你伸手帮助别人时,所收获的幸福与满足;一个礼貌的手势,一个会心的眼神,在于你细心品味时,所拥有的快乐与喜悦。
快乐其实很简单,懂得品味与体会就好,无论是身价上万的明星,还是平凡朴素的普通人,快乐就像阳光一样温暖着每一个人的心田。无论衣着华丽的富人,还是衣衫褴褛的流浪儿,都拥有快乐的权利,都可以在心灵深处种下一片快乐的百花园。其实快乐很简单,不分贫富,不论地点,只要你认真去倾听,去寻找,去发现,纵使你不再拥有什么,你仍会发现,上苍留给了你世界上最无价地前进的力量。
快乐其实很简单,学会微笑,学会坚强,学会乐观开朗地面对人生,那么快乐将照耀你的一生,温暖你的心灵。快乐不需要你忖出太多,只要你有一颗真挚的热情的心,那么你便会拥有许多的快乐,再也没有忧郁与烦恼。
日落,太阳收敛了所有光芒,有的人在叹息逝去的无奈,而拥有快乐的人却努力地期望着破晓的光芒。雨后,有的人抱怨天气的寒冷,而拥有快乐的人却可以独自欣赏美丽的彩虹。
难道你还没有发现,快乐就是这么简单,像蘸的一笔七彩光芒,真实地落在人生的白纸上,你会发现快乐其实很简单,但演绎出的却是可以让人回味一生的多姿生活……
快乐其实很简单,一点一滴,和着心灵旅途的节拍,填满了所有的青春空白。
快乐其实很简单……