生活中的小镜头作文400字
我热爱生活,热爱生活中那一个个精彩的小镜头。然而,我更偏爱公园里的一幕幕。
早晨,公园的门开了,各种各样的人都争先恐后地来到公园里。男的、女的、高的、矮的、胖的、瘦的、老的、少的、中国人、外国人……他们有的在跑步、有的在跳舞、有的在玩捉迷藏、有的放风筝、有的垂钓、有的打拳、有的唱歌、有的画画、有的看书……一群学生在草地上踢足球,偶尔摔个“仰面朝天”,但是他们依旧玩的不亦乐乎;有两位白发苍苍的老伯伯在亭子里下棋,观看的人里三层外三层,把他俩围得水泄不通一个一位老伯伯输了比赛,他很沮丧地叹着气;广场上,一群中年人在练嗓子唱京剧。人群中不时传出喝彩声。他们自娱自乐,非常陶醉;小河边,三三两两的人在垂钓。他们静静地注视者河面,完全没有被周围的声音所影响;柳树下的英语角,有一些大学生在交谈者。他们有时思考着,有时比划着,有时在本子上记录着,有时又笑得前俯后仰,气氛非常融洽……
我站在公园的一角,安静地欣赏着每一个镜头,它是多么安详、多么宁静、多么和谐啊!