生活中的小镜头作文400字
我十分喜欢生活,生活中的一个个小镜头,就能带给我无比的快乐。
早晨,我来到公园的花坛旁,你瞧,那边有好多人在跳广场舞呢。她们面带微笑,有的阿姨嘴上涂着口红,有的阿姨手上拿着精致的扇子。你看,那位阿姨跳舞跳得真好看,她手上的舞扇随着她的舞动,仿佛一朵盛开的鲜花,她的舞蹈就仿佛是一直美丽的蝴蝶在翩翩起舞,可好看了。人们专心致志地看着,时不时地叫声好,我也忍不住叫了起来。
小河边,老爷爷们一个个穿着太极服正聚精会神地打着太极拳呢!许多人也跟在他们后面学着他们的样子缓缓地打着,十分认真。你看那儿,只见一位老爷爷稳稳地扎马步,双手在空中转了个圈,然后左手用力向前一推,看上去就像一个“武林高手”。有的时候,还会有一阵风从我脸上拂过,难道这就是传说中的“气流掌”?
看了一会儿,我就走向公园的那块空地,几个小朋友在做运动,他们时而跑来跑去,时而跳上跳下。有的在做仰卧起坐,有的在骑原地自行车,有的在跳八字绳,还有几个在追逐打闹,时不时的传来他们的笑闹声。我也忍不住加入了他们的运动队伍。
到了该回家的时间了,我没有打扰任何人,悄悄的走了,我真希望每天都能看到这样的精彩!